Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения.Изучают: процессы и аппараты, метрологию и стандартизацию, организацию и ведение технологического процесса производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях, автоматизацию технологических производств и обеспечение деятельности структурного предприятия.
Варианты обучения после 11 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
91 800 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.