Россия
План поступления
Войти

Сенсорный анализ продуктов питания

повышение квалификации

О программе

Во время обучения Вы ознакомитесь с методологией и основными приемами научно-обоснованного сенсорного анализа, приобретете компетенции в области современных методов сенсорного анализа в соответствии с предъявляемыми международными и профессиональными требованиями. Усовершенствуете технические знания с помощью тренировки и развития сенсорных способностей, а также сможете приобрести навыки для создания качественных сенсорных профилей продуктов.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно
15 000 р.
По мере набора
16 ак. ч.
-
очно
22 000 р.
По мере набора
40 ак. ч.
-
очно
33 000 р.
По мере набора
2 недели
72 ак. ч.
-

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Анастасия Викторовна Федосьина