Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
бакалавриат
О программе
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата, могут осуществлять профессиональную деятельность: Образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработкесельскохозяйственной продукции); Сельское хозяйство (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства).Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность в других областях и (или) сферах профессиональной деятельности при условии соответствия уровня их образования и полученных компетенций требованиям к квалификации работника: Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).