Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Инновации в технологии продукции индустрии питания

магистратура

О программе

Специалист знает все процессы по обработке, переработке и хранению пищевого сырья на предприятиях питания; применяет технологии производства полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; ведет контроль за эффективной деятельностью предприятий питания, качеством и безопасностью сырья и готовой продукции; ведет научные исследования продукции питания и разрабатывает новые высокотехнологичные производства продукции питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
10 / 10
155 360 р.
2 года

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Орла по направлению «пищевое производство»