Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Производство продукции различного назначения для предприятий питания

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания. .
Изучают: эффективность затрат реализации производственного процесса по установленным критериям; технологии, методы и средства разработки нового ассортимента продукции питания различного назначения, организацию ее выработку в производственных условиях; технологические процессы производства продукции питания как объекты управления; фундаментальные разделы техники и технологии продукции питания; модели исследования и оптимизации параметров производства продуктов питания; технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания.
Работают: на предприятиях питания различных типов, в специализированных цехах.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
20
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
154 920 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
20
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
46 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Вступительное испытание профильной направленности
      Минимальное количество баллов - 50.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Пензы по направлению «пищевое производство»