Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного пооисхождения

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов среднего звена в области технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Выпускник, осваивающий образовательную программу, по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» готовится к следующим видам профессиональной деятельности:
- Производство и первичная обработка продукции растениеводства;
- Производство и первичная обработка продукции животноводства;
- Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции;
- Управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции;
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.06
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
35
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
75 900 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Прием без вступительных испытаний (по среднему баллу аттестата).
Общий проходной балл на по итогам приемной кампании 2020 года — 4,2.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Екатеринбурга по направлению «пищевое производство»