Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Аграрно- пищевые технологии
бакалавриат
О программе
Чему вас учат:-Организация и контроль технологических операций производства плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции; -Выполнение опытно-экспериментальной работы с целью совершенствования технологических процессов и повышения качества плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции.
3-5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
3-5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
Дополнительная информация
Вступительные испытания для выпускников колледжа:Сельскохозяйственная биология (мин. 36 баллов)Прикладная математика (мин. 27 баллов)Русский язык (мин. 36 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).